Autojack german partner
Забыли пароль?
Новости компании Autojack
Вы здесь:
AutoJack прошел проверку
6 Feb 2017

AutoJack прошел проверку

Некоторое время назад, в рамках веерного исследования Роскачества была проведена анонимная контрольная закупка с последующим изучением качества 33 мужских курток, наиболее популярных у россиян торговых марок. В их числе была модель 0495 компании AutoJack.

С полным описанием результатов проверки можно ознакомиться на сайте Роскачества http://roskachestvo.gov.ru/

Артикул:M0495AJ

Состав:100% PE, подкладка 100% PE, Утеплитель: 100% PE

Нормативы, по которым выпущен продукт: ТР ТС 017/2011 ГОСТ 25295-2003

Достоинства:

  • Воздухопроницаемость пакета материалов куртки

  • Воздухопроницаемость ткани подкладки

  • Высокие водоотталкивающие свойства

  • Устойчивость окраски

Потребительские свойства. Качество. Безопасность.

Куртка мужская с пристегивающимся капюшоном, рукава с манжетами застегиваются на кнопки.

Показатель воздухопроницаемости пакета материалов куртки находится в полном соответствии с рекомендациями для зимней одежды, изложенными в ГОСТ 25295-2003 «Одежда верхняя пальтово-костюмного ассортимента. Общие технические условия».

По значению суммарного теплового сопротивления, определенного в ходе лабораторных испытаний, с учетом значения воздухопроницаемости пакета материалов куртку можно рекомендовать для эксплуатации в IV климатическом поясе (подробнее здесь: http://roskachestvo.gov.ru/press/articles/klimaticheskie-poyasa-rossiyskoy-federatsii/) при условии что весь (кроме куртки) комплект одежды человека будет обладать соответствующими теплозащитными свойствами.

Устойчивость окраски к воздействиям стирки, пота, сухого трения как ткани верха, так и подкладки куртки соответствует всем действующим нормативам.

Отсутствует миграция волокон утепляющего материала через ткань верха, что обеспечивает сохранение товарного вида изделия, а также его длительную эксплуатацию.

Образец отличился высоким значением водоотталкивания: это означает, что куртка не пропустит влагу извне при эксплуатации во время дождя и снега.

Недостатки:

  • Нарушение маркировки

Куртка мужская изготовлена под торговой маркой AutoJack, однако на упаковке изделия не было указано ни страны изготовления, ни названия производителя, ни компании-импортера.

По результатам лабораторных испытаний данный товар признан товаром с нарушением, поскольку в нем выявлены нарушения требований законодательства по маркировке. На изделии отсутствует информация о стране-изготовителе, а также о производителе и компании-импортере.

Компания AutoJack  ставит перед собой основной задачей комфорт и свободу движения в любых условиях.

В нашей продукции используются лучшие материалы и технологии со всего мира, объединенные в фирменную систему Climate-Control®

Исследования Роскачества в очередной раз подтверждают, что поставленные перед собой задачи компания AutoJack успешно реализует!

В части нарушений маркировки нами приняты меры по их устранению.

Компания AutoJack современная и динамичная!

Мы не стоим на месте и меняемся к лучшему для вашего удобства!

Еще новости

6 Sep 2017
С 28 августа по 02 сентября в Москве прошла выставка International Fashion Trade Show Moscow CPM 2017 - ведущая российская выставка в области индустрии моды. Выставка СРМ 2...
Подробнее
1 Aug 2017
AutoJack и LimoLady приглашают на выставку «International Fashion Trade Show Moscow CPM 2017», где мы представим вашему вниманию плащи, ветровки и демисезонные куртки из новой...
Приглашаем посетить